口座開設ボーナスを取得する方法【やさしく解説】

海外FX業者であるXM(XMTrading)は、リアル口座を開設するだけでボーナスを取得できます。

口座を開設するだけで、ボーナスがもらえるんです。ただし、デモ口座はボーナスはありません。

XM(XMTrading)のリアル口座開設は無料で取得ができます。  それが可能なのは、XMだけなのです。あなたも、このチャンスに参加できます。ボーナスを受け取って投資に回しましょう。 せっかくの特典なので、是非とも受け取りましょう。

XM(XMTrading) リアル開設後のボーナスの取得

まずは、リアル口座を開設してから、ボーナスを取得ができます。

(XMの公式サイトからリアル口座開設されないとボーナスの取得はできません。)

新規口座開設ボーナスは、新規口座開設後30日以内に指定の方法でボーナスの請求を行うことで、取引口座に入金されます。

XMのリアル口座を開設したら、自動的に付与されるわけではないので注意が必要です。ボーナスの取得は自己申告なのです。

早速、口座開設のボーナスの手続きを完了しましょう。

XMの会員ページにログイン

XMの会員ページにログインします。このログインページはこれから何度もご利用されます。毎回すぐにログインページに行けるように、ブックマークしておけばとても便利ですね。

XMの会員ページはこちらから

このログインページに、口座開設時にご登録メールアドレス宛に送付された、「XMTrading へようこそ」というタイトルのメールに記載された、「お客様のMetaTrader4(MT4)/MetaTrader5(MT5)のID」と、口座開設時にご登録した「パスワード」を入力してログインします。

口座開設ボーナス画面をクリック

ボーナス画面が出ます。

リアル口座が有効化されると、ボーナスの請求画面が表示されます。「今すぐボーナスを請求」ボタンをクリックします。(※ 必ず先に有効化を完了しておく必要があります)

上の赤で囲っている『今すぐボーナスを請求』をクリックします。

セキュリティ画面を入力

セキュリティ確認画面に、

口座開設時にご登録した電話番号(最初の”0″を除く電話番号)を入力し、

「認証コードを電子メールに送付」をクリックします。

そうすれば、あなたのメールアドレスに認証コードが送られます。

認証コードはすぐに返信されます。メールを必ずチェックしましょう。

認証コードを入力

認証コードがメールアドレスに送られたものをそのまま入力します。

あなたの登録メールアドレスに認証コードが記載されたメールが送信されます。
 入力画面に認証コードを入力し、確認ボタンをクリックします。

※なお、認証コードの有効期限は1時間です。コードの入力を3回以上間違えますと、確認作業はリセットされます。

ここは、慌てずに落ち着いてコードを入力しましょう。

ボーナス獲得!

クリックしたら、ボーナスの請求完了画面が表示されます。

お手続きは完了です。取引口座にボーナスが反映されておりますのでご確認ください。

XMボーナスQ&A

よくある質問をまとめました。

XMのボーナスはいつまでに申請しなければいけないですか?
XMの3000円ボーナスは、申請期間内に申し込まないと永遠に受け取れなくなってしまいます。
申請期間は、XMの会員ページを作成してから30日以内。 書類を提出して承認されてからではなく、会員ページの作成が完了してから30日以内です。
XMの口座開設ボーナスでトレードは出来ますか?
はい、もちろん口座開設ボーナスでのトレードは可能です。
3,000円もらえますから、ハイレバレッジの888倍を使えば、実質266万円の取引が可能です。
口座開設ボーナスは、そのまま出金ができるのでしょうか?
いいえ、口座開設ボーナスは出金ができないです。トレードする際にご利用してください。
なお、利益が出た場合は出金ができます。
せっかく取得できるものなのでボーナスはあった方が有利です。
おすすめの記事